Четверг, 14 ноября 2019 года

Вы здесь: Главная Новости

Формируем комфортную среду

09 января 2018

Администрация Сосновоборского городского округа информирует о приеме предложений по определению общественной территории для включения в перечень общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году в соответствии с муниципальной подпрограммой Сосновоборского городского округа Ленинградской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».

 

Прием предложений по определению общественной территории для включения в перечень общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году, проводится по общественным территориям, расположенным в границах муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области.

Прием предложений осуществляется с 09 января 2018г. по 9 февраля 2018 г.

Граждане, юридические лица вправе подать предложение по определению общественной территории для включения в перечень общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2018 году, направив заявление с указанием адреса (места расположения), ФИО и адрес заявителя, контактные данные для включения общественной территории в муниципальную подпрограмму Сосновоборского городского округа Ленинградской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы», направив его в администрацию Сосновоборского городского округа:

· по почте по адресу: 188541, Ленинградская обл., г. Сосновый Бор, ул.Ленинградская, д.46. · либо в электронной форме по электронному адресу: danilov@meria.sbor.ru

· либо переданы ответственному лицу в администрацию Сосновоборского городского округа: г. Сосновый Бор, ул.Ленинградская, д.46. кабинет 233, контактный телефон ответственного лица – 6-28-48.

Режим работы ответственного лица: понедельник-четверг с 9 час. до 18 час., пятница с 9 час. до 17 час., перерыв с 13 час. до 14 час. 00 мин.

Общественные территории - это территории муниципального образования Сосновоборский городской округ Ленинградской области которые постоянно доступны для населения, в том числе: площади, бульвары, пешеходные зоны, скверы, парки.

К мероприятиям по благоустройству общественных территорий относятся:

размещение малых архитектурных форм (элементы монументально-декоративного оформления, устройства для оформления мобильного и вертикального озеленения, водные устройства, городская мебель, игровое, спортивное, осветительное оборудование), ландшафтный дизайн, устройство и ремонт твердого покрытия, приведение в надлежащее состояние тротуаров, уличного освещения, высадка деревьев и кустарников (озеленение) и т. д.

lenobl edro laes alexandr cz allsbor allsbor